699net必赢

强风吹来草会低下头风过后草又站直身子人心如草有些人可以重用而不可信有些人可信而不可重用。

前南旺村委会
青双村
四合村二社
松园
苏家场

699net必赢,56net亚洲必赢手机,亚洲必赢手机入口

699net必赢,56net亚洲必赢手机,亚洲必赢手机入口

699net必赢,56net亚洲必赢手机,亚洲必赢手机入口

我校计算机网络技术专业团队获首批国家级职业教育教师教学创新团队立项

文章来源:人事处(教师工作部)、电子信息学院发布时间:2019-07-25浏览次数:45

7月24日,教育部教师工作司对首批国家级职业教育教师教学创新团队遴选结果进行公示,我校计算机网络技术专业团队获建设单位立项,浙江共有11所学校入选。

前期,根据《教育部关于印发〈全国职业院校教师教学创新团队建设方案〉的通知》(教师函〔2019〕4号)和《教育部教师工作司关于遴选首批国家级职业教育教师教学创新团队的通知》(教师司函〔2019〕35号)等文件部署要求,经学校自主申报,省级教育行政部门与全国行业职业院校教学(教育)指导委员会审核推荐、专家会议遴选,最终确定首批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位120个,国家级职业教育教师教学创新团队培育建设单位2个。

我校计算机网络技术专业成立于2000年,现为浙江省十三五特色专业,宁波市优势专业,浙江省十三五示范实训基地,浙江省智能制造技能大师工作室,宁波市IT产业应用型专业人才培养基地,智能制造宁波市重点实验室,经过多年的努力,团队在教学成果奖、课程建设、教材建设、教学改革项目等方面成果显著。计算机网络技术专业团队致力于围绕服务国家产业转型升级和社会对高素质技术技能人才需求,以立德树人为根本任务,树立“协作、共荣”的团队建设理念,打造一支立场坚、风气正、能力强、数量足的复合型“四有”双师队伍;通过建立团队协作机制强化教学基层组织建设,按照国家职业标准,创新教学内容、方法和手段,促进教学研讨和教学经验交流,推进教学工作的传、帮、带和教师队伍的结构优化;通过建立“引育并举、专兼结合、校企互流”的双师队伍三元机制,构建教学培养、企业实践、名师传承、海外研修的双师培养体系;通过探索建立分类考核和激励等用人制度,共同提升服务地方经济和区域高校新高度,为海内外高职教师和企业员工开展多形式培训。力争通过3年时间,把计算机网络技术教师团队建设成为面向云计算与大数据人才培养,特色鲜明、管理科学、专业引领强劲、创新能力突出,有重要国际影响和国内引领示范作用显著的国家教学创新团队。

此次申报立项,体现了计算机网络技术专业团队扎实的基本功和坚实的工作基础,体现了我校对国家职业教育改革方向的准确把握、对“教师为基、学生为本”办学理念的有力践行和对教师团队建设的充分重视,也是相关分院和部门扎实工作、通力配合的成果。我校将以此次获奖为契机,深挖师资建设内涵,夯实队伍建设基础,进一步加大教师培养力度,为实现学校第二次党代会目标提供坚实的人才队伍保障。

教育部教师工作司公示网址链接:

http://www.moe.gov.cn/s78/A10/A10_gggs/s8471/201907/t20190725_392203.html



699net必赢,56net亚洲必赢手机,亚洲必赢手机入口

699net必赢,56net亚洲必赢手机,亚洲必赢手机入口

Baidu
sogou