699net必赢

也有人说,青春是间布置浪漫的小屋子,屋里的墙上画满了江南的芭蕉叶,屋外的檐上挂满了叮叮咚咚的风铃。而我说,青春是一支最质朴的歌,在连绵的调子里却有着最高亢的音符。那音符的里面是对祖国母亲的无限深情、无比热爱。

中国人的成绩靠的是苦练而不是兴奋剂。

699net必赢,56net亚洲必赢手机,亚洲必赢手机入口

699net必赢,56net亚洲必赢手机,亚洲必赢手机入口

699net必赢,56net亚洲必赢手机,亚洲必赢手机入口

我校举行2019级新生军训成果展示暨开学典礼

文章来源:学工部(学生处)、团委、军训工作领导小组发布时间:2019-09-29浏览次数:212

9月29日,我校2019级新生军训成果展示暨开学典礼在田径场隆重举行。党委书记陈仕俊、校长周志春等校领导,承训部队武警浙江总队宁波支队一大队大队长、军训团副团长纪良武,以及学校各学院院长、校军训工作领导小组成员等出席军训成果展示暨开学典礼仪式。

上午9时,所有十九个队列方阵和二个千人数字方阵在台下集结完毕,等待展示。随着军训团参谋长聂国卫总指挥的一声令下,2019级新生军训成果展示正式开始。在学工部负责人和原军训教导队队长、优秀校友陈东生的陪同下,陈仕俊检阅了各军训方阵。伴随着激情高亢的音乐,由2019级学生组成的十八个分列式方阵及军训教导队教官方阵进行了分列式表演,各方阵军容严整,队列整齐,身姿挺拔,站立如松,步伐坚定,口号嘹亮。随后,由六营电子信息学院80名新生带来的摛敌拳表演刚健有力;由18名军训教导队队员带来的《铮铮男子汉》表演震撼人心;同学们整齐的队伍、饱满的热情、精准的动作赢得了阵阵掌声,充分展示出此次军训的丰硕成果。

本次军训最终授予65名学生为军训个人标兵、155个寝室为军训标兵寝室、15个班级为优秀班集体、18名老师为军训先进工作者、17名教官为优秀教官,2个优秀内务奖,2个优秀方阵奖,另有18幅作品获评军训优秀摄影作品。会上对获奖的集体和优秀教官进行了表彰。

军训工作领导小组组长、党委副书记俞位增向承训部队赠送了锦旗,感谢他们对我校2019级学生军训工作的大力支持。

军训成果展示后,举行了隆重热烈的开学典礼。周志春发表了热情洋溢的讲话,代表全校教职员工欢迎来自全国各地的4253名新同学。他在讲话中点到了一些同学的名字:新生中报到“第一人”、最年轻的新生、从新疆喀什地区疏勒县横穿了大半个中国来校的同学,还向9月29日当天生日的12位同学送上生日的祝福。随后,他向新生们介绍了工商精神,告诉大家学校是一所具有浓厚家国情怀、强烈奋斗追求、深厚人文底蕴的大学,希望新生们能深深爱上自己的大学,做有家国情怀、勤勉学习、明理善思、躬行实践的工商人,期待新生们在工商快乐学习,健康成长,放飞梦想。

来自建筑与艺术学院的郑有佳同学代表全体新生发言,从做好个人规划、人际交往、学习方法等几方面表达了对大学新生活的向往和对未来的设想,必以“行胜于言”的精神脚踏实地,争创佳绩!

六个二级学院的院长也在典礼上向全体新生寄语,希望新生们学会学习、学会生活、学会创新、掌握技能,在三年的大学中早日成长成才!

开学典礼中,还对今年录取新生中普高类、艺术类成绩优异、全国职业院校技能大赛获奖的共计84名学生进行表彰,分别授予新生特等奖学金、新生一等奖学金、二等奖学金和三等奖学金。

最后,2019级全体学生共同唱响《我和我的祖国》,2个千人数字方阵以“1949-2019,中国-70”数字变化展示做表演,一幅巨型国旗在田径场徐徐展开,为新中国成立70周年献礼,祝福祖国母亲生日快乐!

在嘹亮歌声中2019级新生军训成果展示暨开学典礼取得圆满成功。

另外,宁海学院于9月28日进行2019级新生军训成果展示暨开学典礼。


699net必赢,56net亚洲必赢手机,亚洲必赢手机入口

699net必赢,56net亚洲必赢手机,亚洲必赢手机入口

Baidu
sogou